In Garnier Garnier Micellar Cleansing Water Review

SATU LANGKAH BERSIH DENGAN GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER


Adakah yang doyan make-up an, tapi paling males kalau disuruh bersihin sisa make-up? ngacung please...
Honestly, aku termasuk tipe orang yang agak males buat bersihin sisa make up. Apalagi bersihin sisa make up dari acara kondangan hingga wisudaan. Kalo aja gak sayang sama kulit wajah, udah aku biarin deh itu bekas make up.

Semenjak rutin mantengin yutub nya beauty blogger dari berbagai belahan dunia, aku mulai peduli sama kulit wajah dan mulai rajin untuk selalu bersihin wajah pakai micellar water.

Eh btw, kalian tau micellar water ?
itu loh pembersih wajah yang lagi happening banget. Baik di Indonesia maupun diluar negeri. Fungsinya buat membersihkan wajah dari sisa - sisa makeup dan juga kotoran (debu) yang menumpuk pada kulit wajah.


Honestly, micellar water yang biasa aku pakai adalah Bioderma. Brand pembersih wajah dari Prancis ini aku akui memang benar - benar jawara! sekali dioleskan, langsung membuat wajah bersih tanpa dibilas. Tapi harganya ituloh yang 'lumayan' banget apalagi kalau gak ada diskon dan bisa bikin kantong jebol .
Fyi : aku beli bioderma kalo ada diskon aja di guardian :p *eeeh kelewat jujur.

Mari kita mulai review produk kali ini. 


Garnier Micellar Cleansing Water tersedia dalam 2 varian 1. Micellar Cleansing Water 
untuk kulit normal dan sensitif, dengan kemasan berwarna pink.
2. Micellar Cleansing Water Pure Active
untuk kulit lebih berminyak, dengan kemasan berwarna biru.

Produk Garnier Micellar Cleansing Water ini dibandrol dengan harga IDR 30.000, harga yang sangat terjangkau dibanding cleansing water merek lain.

Selain itu, kemasannya yang menarik dengan isi 125ml sangat mudah dibawa kemana - mana ! apalagi dibawa ketika traveling. Berhubung bentar lagi mau ngetrip, Garnier micellar cleansing water ini jadi must item yang wajib dibawa !.


Penggunaannya pun cukup gampang. #1LangkahBersih Tuang, Tekan, Tarik !
Cukup tuangkan beberapa tetes garnier micellar cleansing water pada kapas, lalu usapkan pada wajah yang masih dipenuhi debu, kotoran maupun make up. Buat gerakan memutar searah jarum jam supaya tak ada sisa makeup di wajah. 


Kelar bersihin wajah dengan garnier micellar water, wajah terasa lembut dan gak lengket!.  
Untuk makeup yang agak tebal, harus 2 - 3x usap sih. 
Tapi untuk makeup sehari - hari sih 1x usap aja udah bersih.

Percaya deh, garnier mengembalikan keindahan kulit wajah bersih secara lembut, capat, dan praktis.
Sepertinya micellar water garnier ini bakal menggantikan micellar water merek lain yang biasa saya pakai.

Tertarik buat mencoba produk kece ini ??
cuma Rp 30.000 lho ! Bisa kalian dapetin di guardian ataupun drugstore modern.
Let me know, pengalaman kalian setelah mencoba produk ini ya girls #KamuHarusCoba

Related Articles

6 komentar:

  1. Kalo di guardian suka promo tambah 1000 dapat 2 biji

    ReplyDelete
  2. Cocok nih pas buat dibawa travelling kemana gitu~ Nggak perlu pake air udah bisa hapus make up, dan besok paginya udah bisa on lagi dengan make up full~ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeeees !!
      Tapi kalau aku pribadi sih, biasanya abis bebersih pake ini tetep cuci muka lagi. *anaknya doyan cuci muka.

      Delete
  3. aku cocok banget pakai garnier micellar water ini, ampuh banget untuk mengangkat kotoran di wajah apalagi saat kita selesai beraktivitas sehari-hari.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yay banget.
      Satu langkah bersih dengan garnier!

      Delete