Modal Pulsa Indosat, bisa beli Apps

Bahagia itu hidup di zaman yang serba canggih, kayak sekarang.
Dimana semua informasi bisa kita dapetin dengan mudah, melalui genggaman smartphone.
Tinggal ketik subject di Google, dan dalam hitungan detil informasi yang dicari akan berbaris rapi di beranda Google.

Sebagai traveler yang lagi belajar buat jadi Smart Traveller.
Informasi untuk menuju sebuah destinasi wisata sangat penting untuk dipelajari terlebih dahulu. Nggak mau kan, liburan dengan konyol. Kalo gue sih ogah. 
Be Smart Guys!!! Jangan sampe deh kena tipu di negeri sendiri apalagi di negeri orang. Amit amit. 
Guidebook Favorit
KUTU BUKU KECE!!!
wanita yang doyan banget baca buku, sampe ditoilet pun tetep baca buku. itulah aku.
Apalagi buku yang bertemakan TOURISM hingga GUIDEBOOK dengan foto yang memukau.
Dan sampai sekarang GuideBook, tetap jatuh pada LONELY PLANET.

Tak jarang sebelum bepergian, aku selalu mengunduhnya di Google Play Store. Bersyukur banget kalo ada yang FREE maklum mahasiswa. Kadang suka sedih, kalo ada beberapa destinasi Lonely Planet yang berbayar. Maklum, bukan pengguna kartu kredit belum cukup umur. 

Bagai hujan ditengah gersangnya padang pasir, INDOSAT memberikan kabar gembira bagi pelanggan setianya. khususnya pengguna android.
KABAR GEMBIRA UNTUK KITA SEMUA “Kini Belanja Aplikasi Android Pakai Pulsa Indosat”.

pict from here
Gak perlu lagi tuh, nyolong kartu kredit orangtua buat beli apps. Karena bisa bayar pake pulsa Indosat. 
Pastiiin pulsa kamu cukup ya.
Kalo gak ada pulsa, gimana kakak ???
Beli dong, di counter pulsa atau beli di 7Eleven biar kaya anak gaul .

Nah, kalo pulsa udah ada, jodoh pun pasti dateng. Silakan langsung melipir ke Google Play Store dan pilih apps yang kalian suka. Pastiin check terlebih dahulu harga aplikasinya ya. Jangan sampe lebih mahal dari modal buat pacaranUntuk lebih jelas cara penggunaanya bisa liat dimari.

Jujur saja, dari banyaknya SIM CARD yang ada di Indonesia. Indosat benar – benar mengerti kehidupan mahasiswa kece dan update seperti aku. Beli Apps pake Pulsa itu menurutku lebih aman dibanding harus pake kartu kredit, ia gak sih muehehe. Kan sensitive tuh kalo harus masukkin nomor kartu kredit. Mending masukkin nomor Indosat aje, siapa tau kite jodoh dan verifikasinya langsung masuk ke smartphone. Lebih praktis dan aman.

Makasih loh Indosat, dengan hadirnya Layanan Carrier Billing Indosat dengan Google PlayTM aku bisa terbebas dari perbuatan usil ngambil kartukredit bokap permintaan teman – teman yang suka nanya seputar travelling. Kali ini mereka bakal aku suruh buat langsung beli apps seputar Guide Book dengan pulsa Indosat.

Teks : Astari Ratnadya

4 komentar:

  1. nice info :D
    Kunjungi juga bintangardely.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Bener2 memudahkan ya, gileeee belanja pake pulsa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia teh ani, Mahasiswa yang belum punya kartu kredit, bisa dengan mudah #BeliAppsPakePulsa sekarang :)

      Delete