CARA REFUND TIKET CITILINK

December 27, 2017


Disclaimer : ini bukan tulisan sponsored post.

Harusnya tanggal 3 Desember 2017 kemarin, aku terbang ke Manado. 
Berbekal tiket Citilink dari sebuah startup online travel agent yang baru launching di Indonesia, awal tahun lalu. Sayangnya rencana untuk melihat kecantikan alam Manado harus aku urungkan, karena ada aktifitas lain yang rasanya sayang untuk aku lewatkan. 

Singkat cerita, aku sempat galau dengan nasib tiketku ini. Apakah harus aku cancel saja dan meminta dana refund, ataukah harus aku reschedule saja. Setelah menimbang sana sini dan bikin voting di insta story (anak kekinian banget yah?) akhirnya aku memutuskan untuk meng-cancel penerbanganku ke Manado dan mengajukan refund atas pembatalan penerbanganku atas kemauan sendiri tanpa ada unsur paksaan dari siapapun.

Berhubung baru saja bulan ini aku refund tiket Citilink, berikut aku bagikan informasi seputar Cara Refund Tiket Citilink.

Mohon Diingat !
Tiket yang sudah kalian cancel, tidak akan bisa digunakan kembali. Pastikan kalian dalam keadaan sadar dan sehat jasmani dan rohani ketika ingin refund tiket.

1. Silakan Hubungi Customer Care Citilink
Untuk kalian yang akan melakukan pembatalan tiket Citilink dapat menghubungi call centre Citilink di nomor 08041080808 *pastikan pulsa anda banyak (kan sedih kalau telepon putus ditengah percakapan sama kayak putus cinta saat lagi sayang - sayangnya!).
Kalian juga bisa mengirim email perihal pengajuan refund ke email berikut refund@citilink.co.id atau refund.travel@citilink.co.id.

2. Catat Kode Booking dan info penting lainnya
Ketika kalian melakukan proses refund, catatlah kode booking, nama penumpang, jadwal keberangkatan dan juga nomor rekening atas nama penumpang atau pemesan tiket. Nantinya info tersebut akan diminta oleh customer centre Citilink.  Pastikan kalian nggak salah menyebutkan informasi diatas.

3. Silakan Menunggu Dana Refund!
Umumnya dana refund akan dikembalikan dalam 30 - 60 hari kerja. Kalau kalian beruntung bisa kurang dari 30 hari kerja. Tapi kalau lagi apees bisalah 60 hari kerja atau bahkan lebih. Yang sabar aja ya. Untuk proses refund melalui online travel agent, biasanya akan ada email notifikasi jika proses refund telah selesai dilakukan.
Penting : Jika dana refund belum masuk selama 30 - 60 hari kerja, kalian bisa langsung konfirmasi kembali kepada pihak Citilink ya.

Happy Holiday.

You Might Also Like

24 komentar

  1. Wah makasih loh mbak infonya.. Prosesnya gak begitu sulit ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. isama - sama mbak. Semoga bermanfaat yah. Prosesnya gampang kok, cuma nunggu duitnya aja yang bikin ga sabaran hehehe.

      Delete
  2. Ah saying banget, mending tiketnya buat aku. :D

    ReplyDelete
  3. Ka kalau mau refund di email langsung cantumin no.rek engga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Maika.
      Kamu bisa cantumin nomor rekening atas nama kamu atau atas nama orang yang memesan tiketnya di email yah.

      Delete
  4. Replies
    1. Pengembalian dana refund tergantung berapa jam sebelum keberangkatan.
      Kebrangkatan kurang dari 72 jam, pengembalian 75% dari tarif dasar.

      Delete
    2. kalau perginya juni 2018 dan skrg bulai mei 2018 masih bisa dpt 100%?

      Delete
    3. Pengembalian refund citilink tidak bisa 100 persen. Maksimal 75 persen.

      Delete
  5. Iya ka, kalo booking nya 13 juni, refund di 19 mei 75% / 100% ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengembalian Refund Citilink nggak bisa 100 persen kak.
      Maksimal hanya 75 persen.

      Delete
  6. Mau nanya belinya dimana mbak sebelumnya? Langsung di citilink kah jd bs refund langsung di citilink? Atau via travel agent macam travelo*a dsb? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo mas. Saya belinya via travel agent (tiket dot com). Untuk refund sendiri berlaku untuk pembelian tiket citilink dimana saja kok.

      Delete
  7. kalau misal saat beli ada 3 tiket, nah kebetulan 1 orang ga jadi berangkat.. yg ke-refund cuma 1 0rang aja kan y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar. Refund hanya untuk penumpang yang mengajukan refund saja (yang tidak jadi berangkat).

      Delete
  8. halo kak..jd hanya semudah bilang nama jelas, kode booking dan no rek jika cancel melalui telp kah? Karena kalo sy research baca2 di internet katanya harus isi form refund, scan ktp, scan buku tabungan, scan kk, kirim tanda terima pembayaran dll. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Kak.
      Jika yang refund adalah si pemesan, maka prosesnya nggak terlalu ribet.
      Namun jika yang refund adalah orang lain yang kasusnya membelikan tiket pesawat, maka harus mengirim info detail.
      Untuk lebih enaknya pengajuan refund dilakukan via email saja kak.

      Delete
  9. Klo sya pesan lewat traveloka trus pke email dan no rekening teman bisa tidak saya mengajukan refund sendiri dengan email dan rekening sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo.
      Setau saya Traveloka sendiri punya fitur refund di aplikasinya. Coba dilihat dulu kak.

      Atau kalau untuk refund ke citilink langsung juga bisa.

      Delete
  10. Saya pesan untuk 3 org , yg satu batsl gimana cara refund nya ka ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kak.
      Jika yang batal hanya satu orang, silakan menghubungi call center Citilink dan sebutkan kode booking beserta nama penumpang yang akan refund. Pastikan untuk pencairan dana menggunakan rekening yang bersangkutan ataupun rekening yang memesan tiket.

      Delete